Мой кабинет

Антипаразитарные ошейники для кошек и собак

Время на прочтение: 5 мин
Антипаразитарный ошейник предназначен для защиты собак от нападения наружных паразитов (иксодовых клещей, блох, вшей и власоедов), а также для их уничтожения.

Антипаразитарные ошейники для собак: главные особенности


Современные производители ветеринарных препаратов предлагают самые разнообразные средства от блох и клещей для собак. Одними из самых популярных вариантов защиты питомцев от насекомых являются простые в использовании и достаточно эффективные ошейники, закрепляемые на шее.

Антипаразитарный ошейник предназначен для защиты собак и кошек от нападения наружных паразитов (иксодовых клещей, блох, вшей и власоедов), а также для их уничтожения.

Этот аксессуар практически не доставляет собакам неудобств. Изделие пропитывается натуральными веществами, отпугивающими блох и клещей, например эфирными маслами чайного дерева, эвкалипта, цитронеллы. После закрепления ошейника на питомце масла и другие активные компоненты начинают распространяться по его коже и шерсти. При постоянной носке изделия сохраняют свою активность в среднем 4 месяца. Некоторые модели ошейников не только защищают от насекомых, но и дают противогрибковый, антибиотический, противовирусный эффект, улучшают внешний вид шерсти.

Купить недорого Ошейники от паразитов с доставкой на дом! Интернет-магазин https://zoodelo.com/ предлагает большой выбор:

ВАРИАНТЫ:

Двухслойный БИОошейник «GOOD NEEM Plus» для кошек/собак (полный перечень тут) – это уникальный продукт произведенный GC Favorite, для защиты кошек и котят от кровососущих насекомых и паразитов. В основе изделия лежит уникальная технология низкотемпературного насыщения полимера, разработанная инженерами и технологами GC Favorite, внедренная на собственном производстве. Технология позволяет сохранять все полезные свойства вводимых в полимер веществ.
goodneemplus_35_голубой.jpggoodneemplus_65_розовый.jpg
Состав: эфирные масла цитронеллы, лаванды, чайного дерева, гвоздики, розмарина, эвкалипта, сэвилен, масло дерева ним, экстракт алоэ вера

Уникальность двухслойного БИОошейника «GOOD NEEM Plus» в том, что репеллент и инсектицид введены в разные слои ошейника, что позволяет эффективно защитить животное от всех видов кровососущих насекомых и паразитов. Ошейник состоит из двух слоев – верхний слой пропитан композицией из природных репеллентов, нижний слой пропитан композицией из природных инсектицидов, что гарантирует для животного двойную безопасность и надежность его действия.

ВЕРХНИЙ СЛОЙ ОШЕЙНИКА: Композиция из природных репеллентов (эфирные масла цитронеллы, лаванды, чайного дерева, гвоздики, розмарина, эвкалипта), которая в своем сочетании отпугивает кровососущих насекомых и паразитов, оказывает успокаивающее действие на раздражение или зуд кожи кошки.

НИЖНИЙ СЛОЙ ОШЕЙНИКА: Композиция из натурального инсектицида (масло индийского дерева ним, называемого также «волшебным деревом» или «деревенской аптекой», помимо его защитных свойств от эктопаразитов, обладает антибиотическим, антигрибковым и антивирусным эффектом, улучшает вид шерсти, снижает зуд от укусов насекомых, ликвидирует неприятный запах) и экстракта алое вера, которое оказывает на кожу животного успокаивающее, дезинфицирующее и регенерирующее действие. Благотворно воздействует на иммунную систему.

БИОошейник «GOOD NEEM Plus» безопасен для котят с двухмесячного возраста, беременных и кормящих кошек. А так же подходит чувствительным, пожилым, ослабленным и выздоравливающим кошкам. Безопасен для животных и детей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Распаковывать упаковку с БИОошейником «GOOD NEEM Plus» необходимо непосредственно перед его использованием. После вскрытия упаковки необходимо надеть ошейник на шею кошки, подогнав его по размеру так, чтобы между шеей животного и ошейником оставался промежуток в 1-2 см, затем необходимо закрепить фиксаторы в отверстиях и отрезать излишек ленты с учетом возможного роста кошки. Рекомендуется надевать ошейник заблаговременно. Продукт достигает своего пика эффективности через 5-7 дней после начала его использования. Ошейник водостойкий. Кошку можно мыть, не снимая ошейник.

Постоянное ношение БИОошейника «GOOD NEEM Plus» обеспечивает для Вашей собаки защиту от блох, клещей, комаров и других кровососущих насекомых в течение 90 дней.


БиоКапли Чистотел от блох и клещей для кошек и мелких собак с лавандой (полный перечень тут) - серия препаратов и косметических средств, созданная для самого широкого круга владельцев домашних животных. Репелленты на натуральной основе. Отпугивают иксодовых клещей, блох, вшей, власоедов, комаров, мух, слепней до 1 месяца.

2626639_128.jpg


Чистотел — серия препаратов и косметических средств, созданная для самого широкого круга владельцев домашних животных.
Репелленты на натуральной основе. Отпугивают иксодовых клещей, блох, вшей, власоедов, комаров, мух, слепней до 3-х месяцев.

Средство Чистотел Био Ошейник предназначено для применения взрослым кошкам и собакам, котятам и щенкам с 4-недельного возраста для защиты от эктопаразитов (блохи, вши, власоеды, комары, мухи, слепни, иксодовые клещи).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: раскройте упаковку непосредственно перед использованием. Разверните и свободно закрепите ошейник на шее животного. Излишки ошейника срежьте. Ошейник следует носить постоянно. По истечении срока действия сменить на новый ошейник.


БиоОшейник GreenFort neo от блох для крупных собак (полный перечень тут) - средство для бережной защиты собак от эктопаразитов (клещей, блох, власоедов, комаров, мух, слепней). Защитное действие продолжается до 3 месяцев. Эфирные масла, входящие в состав, отпугивают эктопаразитов, а также снимают раздражение и зуд.
250b22d2cb41fd118534986956accb8e.jpegb67d216c934c645e2c5ebf747a2c9d1d.jpeg0b0f8ebb8c54482f6187d27afcc9f247.jpeg


GreenFort NEO – это эффективные средства для бережной защиты животных от эктопаразитов, созданные на основе натуральных масел и диметикона.
Диметикон обездвиживает эктопаразитов, что приводит к их гибели в течение суток.
Эфирные масла, входящие в состав, отпугивают эктопаразитов, а также снимают раздражение и зуд.

На основе натуральных масел для отпугивания эктопаразитов (клещей, блох, власоедов, комаров, мух, слепней).

GreenFort neo БиоОшейник - средство для бережной защиты собак от эктопаразитов (клещей, блох, власоедов, комаров, мух, слепней). Эфирные масла, входящие в состав, отпугивают эктопаразитов, а также снимают раздражение и зуд.

БИОошейник для КОШЕК/СОБАК от блох и клещей "GOOD Cat" 35см/65см широкий выбор разных цветов (6 цветов) (полный перечень тут)

2_4-800x480.png

Био-ошейники предназначены для для профилактики и борьбы с блохами, клещами, вшами, власоедами, летающими насекомыми.  Действующими активными веществами являются природные репелленты — эфирные масла безопасные как для животных, так и для людей.

Новая серия ошейников эконом-класса серии «Радуга» заменит аналогичные ошейники предыдущего дизайна, которые так полюбились покупателям по всей стране.

В продукции нового дизайна остались все преимущества серии ошейников «Радуга»:
— отсутствие резкого запаха
— широкий выбор разных цветов (6 цветов)
— доступная цена
— а теперь еще и обновленный, более привлекательный дизайн упаковки

Антипаразитарный биоошейник оснащен безопасной и удобной застежкой, позволяющей с легкостью отрегулировать любую его длину по шее животного.
Антипаразитарный биоошейник водостойкий, его действие не прекращается даже после мытья и купания животного.
Рассказать друзьям

Привязанные товары

Good Neem Plus Двухслойный БИОошейник от паразитов для Кошек Котят с маслом Дерева Ним розовый +серый 35см
Много

По запросу
БиоОшейник GreenFort neo от блох для средних собак
Мало

По запросу
Good Neem Plus Двухслойный БИОошейник от паразитов для Кошек и Котят с маслом Дерева Ним голубой + белый 35см
Мало

По запросу
БИОошейник для Кошек от блох и клещей Антипаразитарный GooD Cat 35см
Много

По запросу

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
+7 (800) 550-10-45
Без выходных 09:00-19:00
г. Волгоград
ул. Череповецкая 11/5

Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 09:00 до 19:00